đ Dal 15 al 29 Gennaio Saronno – CORSO PASTICCERIA SALATA
Durata:Â 8 ore
Date:Â dal 15 gennaio al 29 gennaio 2020 (mercoledĂŹ)
Orario:Â dalle 19 alle 21 la prima lezione e dalle 19 alle 22 la seconda e la terza lezione
Sede:Â Ial Lombardia – Via Carlo Marx, 1 Saronno
Destinatari:Â aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e privati
Numero partecipanti:Â min. 10
Iscrizione:Â obbligatoria entro il 16 dicembre 2019
Date:Â dal 15 gennaio al 29 gennaio 2020 (mercoledĂŹ)
Orario:Â dalle 19 alle 21 la prima lezione e dalle 19 alle 22 la seconda e la terza lezione
Sede:Â Ial Lombardia – Via Carlo Marx, 1 Saronno
Destinatari:Â aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e privati
Numero partecipanti:Â min. 10
Iscrizione:Â obbligatoria entro il 16 dicembre 2019
Il corso intende fornire agli utenti preziose istruzioni su come produrre preparazioni salate da proporre in momenti diversi della giornata.
Programma del corso:
Programma del corso:
- Cantucci salati alle acciughe e frutta secca
- Piccoli panini al latte con verdure e mousse di robiola
- Barchette di pasta frolla salata con crema agli spinaci, zafferano e pomodoro
- Mini plumcake alle olive e speck
- Creackers con semi misti, maionese al wasabi e parmigiano con verdure frescheâ
Confcommercio Ascom Saronno ha previsto una fase di preadesione al corso, compilando il modulo disponibile al link âPRENOTAZIONE ON LINE CORSOâ riportato di seguito. In questo modo si garantisce la prioritĂ di partecipazione. Un Funzionario dellâUfficio Formazione e QualitĂ Aziendale provvederĂ a ricontattarla per formalizzare lâeffettiva iscrizione ed il pagamento del corso.
In alternativa alla compilazione on line della preadesione, è possibile iscriversi al corso contattando direttamente lâUfficio Formazione e QualitĂ Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it
Â