📆 Dal 20 Febbraio al 12 Marzo 2020 Saronno – CORSO: CORSO DI PANE, PIZZE E FOCACCE CON LIEVITO MADRE

Durata: 12 ore
Date: dal 20 febbraio al 12 marzo 2020 (giovedì)
Orario: dalle 19 alle 22
Sede: Ial Lombardia – Via Carlo Marx, 1 Saronno
Destinatari: aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e privati
Numero partecipanti: min.10
Iscrizione: obbligatoria entro il 16 gennaio 2020

Il corso intende fornire preziose informazioni per una buona preparazione di lievito madre e raggiungere l’eccellenza nelle proposte.

Programma del corso:

  • Preparazione di lievito naturale tradizionale tramite starter
  • Pane con lievito madre
  • Formatura e cottura di panini e filoni con impasto lievitato
  • Impasto base della pizza
  • Impasto della focaccia e farciture​
E’ possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.it 
OPPURE