📖 SAPORI IN TAVOLA RASSEGNA GASTRONOMICA – dal 19 Ottobre al 17 Novembre 2019

DI COSA SI TRATTA:

FIPE Varese in collaborazione con Confcommercio Uniascom organizza “SAPORI IN TAVOLA” una Rassegna Gastronomica caratterizzata da una proposta di menù a base di prodotti tipici del territorio varesino che si svolgerà dal 19 Ottobre al 17 Novembre 2019.

Puoi proporre un menù a prezzo libero (bevande escluse) che dovrà comprendere almeno un prodotto tipico del territorio, ad esempio: formaggella del luinese e formaggi del territorio, funghi, polenta, castagne, selvaggina, pesce Persico e lavarello, miele, violino di capra e salumi varesini ecc…

La Rassegna sarà promossa attraverso un’intensa campagna pubblicitaria che comprenderà la distribuzione (anche in Svizzera) in diverse migliaia di copie dell’opuscolo “SAPORI IN TAVOLA”, di locandine e volantini, la promozione su testate giornalistiche, la trasmissione di spot radiofonici e la promozione tramite siti internet e social media.

Per dare ancora maggior valore all’iniziativa sarà realizzato un piatto artistico che verrà consegnato durante l’evento di presentazione a tutti i ristoratori aderenti; qualora il ristoratore volesse regalare ai propri migliori clienti uno o più piatti, potrà farlo acquistandoli al prezzo di €. 10.00 + iva cad.

COME ADERIRE:

  • Quota base: €. 100 + iva 22%, comprende: 1 pagina dedicata nell’opuscolo + 1 piatto artistico + partecipazione gratuita a 4 ore di formazione specialistica presso la sede dell’Associazione;
  • Quota sostenitore: €. 150 + iva 22%, comprende: 1 pagina dedicata nell’opuscolo + 6 piatti artistici + partecipazione gratuita a 8 ore di formazione specialistica presso la sede dell’Associazione.

Nella pagina dell’opuscolo a tua scelta oltre al menù dovrai inserire: una foto del locale e a scelta una foto dello chef, oppure una foto di un piatto.

Per perfezionare l’adesione compila la Scheda in tutti i suoi campi e se sei interessato indica il numero di piatti da regalare ai tuoi clienti. L’ulteriore importo da pagare andrà sommato alla quota di adesione così come indicato.

La scheda di adesione, le foto e la quietanza di pagamento dovranno essere inviate tramite e-mail al seguente indirizzo: fipe@uniascom.va.it e/o consegnati presso la tua Ascom o presso la sede di Uniascom a Varese entro:

Venerdì 27 Settembre 2019.

PAGAMENTO:

Il pagamento della quota di adesione più l’eventuale acquisto di piatti artistici dovrà essere effettuato tramite bonifico intestato a: OPRA srl V.le G. Cesare, 147 28100 Novara, IBAN: IT70R0326810100052185211060, causale: “SAPORI IN TAVOLA 2019”.