📆 Dal 20 Febbraio al 12 Marzo 2020 Saronno – CORSO: CORSO DI PANE, PIZZE E FOCACCE CON LIEVITO MADRE
Durata:Â 12 ore
Date: dal 20 febbraio al 12 marzo 2020 (giovedì)
Orario:Â dalle 19 alle 22
Sede:Â Ial Lombardia – Via Carlo Marx, 1 Saronno
Destinatari:Â aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e privati
Numero partecipanti:Â min.10
Iscrizione:Â obbligatoria entro il 16 gennaio 2020
Date: dal 20 febbraio al 12 marzo 2020 (giovedì)
Orario:Â dalle 19 alle 22
Sede:Â Ial Lombardia – Via Carlo Marx, 1 Saronno
Destinatari:Â aziende regolarmente iscritte ad Ascom Saronno compreso tutti i collaboratori e privati
Numero partecipanti:Â min.10
Iscrizione:Â obbligatoria entro il 16 gennaio 2020
Il corso intende fornire preziose informazioni per una buona preparazione di lievito madre e raggiungere l’eccellenza nelle proposte.
Programma del corso:
- Preparazione di lievito naturale tradizionale tramite starter
- Pane con lievito madre
- Formatura e cottura di panini e filoni con impasto lievitato
- Impasto base della pizza
- Impasto della focaccia e farciture​
E’ possibile iscriversi al corso contattando direttamente l’Ufficio Formazione e Qualità Aziendale ai seguenti recapiti: Tel. 02 96702728 E-mail: formazione@ascomsaronno.itÂ
OPPURE